Оригинальный кекс, можно использовать, на пасхальном столе.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Приготовьте тесто. Смешайте в одной миске муку(1/2 стакана) разрыхлитель(1/4 ч.л) соду(1/8ч.л) и соль. В другой взбейте одно яйцо и сахар(1/2 стакана). Добавьте сливочное масло и лимонный экстракт(1/2ч.л) и перемешайте. Смешайте с сухими ингредиентами. Добавьте сметану(1/4 ст) и перемешайте до получения однородной массы. Переложите тесто в кондитерский мешок и заполните скорлупу на 3/4.
Шаг 6
Заверните в фольгу, поставьте заполненную скорлупу в формочки для кексов и запеките в духовке при температуре 175 градусов в течении 23 минут.
Шаг 7
Этот рецепт можно использовать и как пасхальный вариант.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.