Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Это печенье очень легко и очень быстро делать, и так же моментально съедается - несмотря на свою простоту, оно получается очень вкусным.
412
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!).
Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!