Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 2 пуч. | |
Петрушка | 2 ст. л. |
Сливочное масло | 125 г |
Молоко коровье | 150 мл | |
Сливки 30-33% | 2 ст. л. | |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 500 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Кунжут | п/в |
Куриная грудка | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в | |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Перец душистый молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Сливки 30-33% | 2 ст. л. | |
Базилик | 2 пуч. | |
Петрушка | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 150 мл | |
Сливочное масло | 125 г | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Хмели-сунели | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Кунжут | п/в | |
Куриная грудка | 1 шт. |