Куриные грудки в тесте
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.69 г
Жиры 13.78 г
Углеводы 40.36 г
318
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
213
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Приготовить соус. Масло сливочное растопить.
Шаг 2
Добавить муку, влить молоко и сливки.
Шаг 3
Варить до загустения.
Шаг 4
4. Петрушку и базилик порубить, зубчик чеснока измельчить, добавить хмели-сунели, соль, перец. Засыпать нарезанную зелень и специи в уже загустевший соус и перемешать.
Шаг 5
Замесить тесто. Если тесто будет получаться суховатым, можно добавить немного воды.
Шаг 6
Сметанное тесто получается очень мягкое. Дать тесту отдохнуть.
Шаг 7
Подготовить грудку. Нарезать кубиками
Шаг 8
Тесто раскатать в круг, вырезать 2 вида кружочков, побольше и поменьше. На меньших вырезать серединку.
Шаг 9
Собрать пирожки. Большие круги посыпать манной крупой, выложить кусочки курочки и смазать 1 ч. л. соуса.
Шаг 10
10. Накрыть меньшими кружками и защипать края. Выложить пирожки на противень, смазанный маслом.
11. Выпекать при 180 °C около 35 минут.
Приятного аппетита!
11. Выпекать при 180 °C около 35 минут.
Приятного аппетита!