👑Хабиба 👑
воскресенье, 11.50
Куриные грудки в тесте

Куриные грудки в тесте

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,69 г
Жиры 13,78 г
Углеводы 40,36 г
318
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения КрохалеваVictoria ShejkoЕлена КитоваMеsedа KV и 14 нравится
195 добавили себе
213
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
3 шт.
Петрушка
Петрушка
2 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
125 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
150 мл
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
2 ст. л.
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хмели-сунели
Хмели-сунели
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные грудки в тесте - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
1. Приготовить соус. Масло сливочное растопить.
Шаг 2
Куриные грудки в тесте - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
150 мл
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
2 ст. л.
Добавить муку, влить молоко и сливки.
Шаг 3
Куриные грудки в тесте - Шаг 3
Варить до загустения.
Шаг 4
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Петрушка
Петрушка
2 ст. л.
Базилик
Базилик
3 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хмели-сунели
Хмели-сунели
п/в
Соль
Соль
п/в
4. Петрушку и базилик порубить, зубчик чеснока измельчить, добавить хмели-сунели, соль, перец. Засыпать нарезанную зелень и специи в уже загустевший соус и перемешать.
Шаг 5
Куриные грудки в тесте - Шаг 5
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
75 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Замесить тесто. Если тесто будет получаться суховатым, можно добавить немного воды.
Шаг 6
Куриные грудки в тесте - Шаг 6
Сметанное тесто получается очень мягкое. Дать тесту отдохнуть.
Шаг 7
Куриные грудки в тесте - Шаг 7
Подготовить грудку. Нарезать кубиками
Шаг 8
Куриные грудки в тесте - Шаг 8
Тесто раскатать в круг, вырезать 2 вида кружочков, побольше и поменьше. На меньших вырезать серединку.
Шаг 9
Куриные грудки в тесте - Шаг 9
Собрать пирожки. Большие круги посыпать манной крупой, выложить кусочки курочки и смазать 1 ч. л. соуса.
Шаг 10
Куриные грудки в тесте - Шаг 10
10. Накрыть меньшими кружками и защипать края. Выложить пирожки на противень, смазанный маслом.
11. Выпекать при 180 °C около 35 минут.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта