
Остро-Шоколадные кексики
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусные шоколадно-острые кексики
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,06 г
Жиры 13,39 г
Углеводы 47,62 г
319
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
160 г

Какао
3 ч. л.

Вода
187 г

Сахар кондитерский
150 г

Подсолнечное масло
75 г

Перец кайенский (чили) молотый
0,4 ч. л.
Смешайте воду, сахар и масло и хорошо перемешайте венчиком
Шаг 2
Добавьте в смесь какао и перец Чили, и муку небольшими порциями перемешивая, дабы избежать комочков.
Шаг 3
Смажьте форму небольшим количеством растительного масла и вылейте в нее тесто
Шаг 4

Выпекайте 25-35 минут на 180-200 градусах в зависимости от духовки
Шаг 5

Вытащите из духовки, а затем из формы, немного остудите и украсть по желанию.
Шаг 6
Для украшения я использовала кокосовую стружку и немного яблочного повидла, разведенного с водой. Приятного аппетита )