Яна Андреева
суббота, 00.02
Яблочные булочки

Яблочные булочки

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень нежно, вкусно и воздушно!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,7 г
Жиры 2,26 г
Углеводы 32,46 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Полина КостенкоРина ДанелияEynal Omarova и 4 нравится
48 добавили себе
55
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
70 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
5 г
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
5 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахарная пудра
Сахарная пудра
п/в
Ванилин
Ванилин
5 г
Сахар-песок
Сахар-песок
70 г
Тесто слоеное
Тесто слоеное
2 шт.
Яблоко
Яблоко
5 шт.
Для начала нарезаем тесто в квадратики, затем раскатываем каждый и отставлять в сторону. Нарезаем яблоки небольшими ломтиками, смешиваем в мисочке с сахаром и ванилином. Закладываем квадратик на половину и делаем треугольник( хорошо прижмите края!!!). Ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта