
Яблочные булочки
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень нежно, вкусно и воздушно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,7 г
Жиры 2,26 г
Углеводы 32,46 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала нарезаем тесто в квадратики, затем раскатываем каждый и отставлять в сторону. Нарезаем яблоки небольшими ломтиками, смешиваем в мисочке с сахаром и ванилином. Закладываем квадратик на половину и делаем треугольник( хорошо прижмите края!!!). Ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!