Elza Branovsky
воскресенье, 01.48
Детское творожное печенье

Детское творожное печенье

Порция1
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г
Жиры 18,96 г
Углеводы 42,52 г
367
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna MostovskayaРушана АгзамоваЖеня ПетросянВиктория Добряк и 12 нравится
218 добавили себе
234
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Молочные продукты
Творог
Творог
200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Творог
Творог
200 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции.
Шаг 2
Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта