Рождественское печенье
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ничто так не радует, как запах свежей выпечки в доме. Это красивое, а главное, вкусное печенье принесет много радости всем вашим родным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 26,21 г
Углеводы 60,47 г
484
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Высыпьте в миску кукурузный крахмал, рисовую муку и сахар.
Шаг 2
Добавьте масло и смешайте все ингредиенты, пока не сформируется мягкое тесто.
Шаг 3
Отложите в холодильник примерно на 1 час.
Шаг 4
Сформируйте с теста одинаковые шарики и разложите на смазанном листе для выпекания.
Шаг 5
Осторожно выровняйте печенья с помощью вилки.
Шаг 6
Посыпьте корицей и сахарной пудрой.
Шаг 7
Выпекайте 20-25 мин. при температуре 300