
Яблочный рулет
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
яблоки 6 шт
тесто слоеное 1 шт
1 пласт из готового теста
сахар 3 ст. л.
масло сливочное 3 ст. л.
масло растительное 1 ст. л.
корица по вкусу
яйцо 1 шт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,28 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 16,55 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Яблоки порезать дольками или соломкой
Шаг 2

Растопить масло на сковороде. Добавить сахар и растопить его в масле
Шаг 3

Добавить яблоки к маслу на сковороде. Перемешать и томить до тех пор, пока жидкость не испарится
Шаг 4

Добавить корицу, перемешать
Шаг 5

Начинку снять с огня и дать остыть.
Тесто раскатать и выложить равномерно начинку
Шаг 6

Закрутить рулет. Смазать взбитым яйцом.
Запекать рулет в течение 40 минут
Шаг 7

Вынуть из духовки и дать остыть. Осторожно переложить и порезать