Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
яблоки 6 шт
тесто слоеное 1 шт
1 пласт из готового теста
сахар 3 ст. л.
масло сливочное 3 ст. л.
масло растительное 1 ст. л.
корица по вкусу
яйцо 1 шт
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Корица | п/в |
Яблоко | 6 шт. |
Яблоко | 6 шт. |
Яблоки порезать дольками или соломкой
Сливочное масло | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Растопить масло на сковороде. Добавить сахар и растопить его в масле
Добавить яблоки к маслу на сковороде. Перемешать и томить до тех пор, пока жидкость не испарится
Корица | п/в |
Добавить корицу, перемешать
Начинку снять с огня и дать остыть.
Тесто раскатать и выложить равномерно начинку
Закрутить рулет. Смазать взбитым яйцом.
Запекать рулет в течение 40 минут
Вынуть из духовки и дать остыть. Осторожно переложить и порезать