Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
285
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Творог | 250 г |
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар кондитерский | 300 г |
Изюм | 150 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Творог | 250 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Изюм | 150 г | |
Сахар кондитерский | 300 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |