
Хворост
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 33,89 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Алкоголь
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. В глубокой чашке 1 стакан просеянной муки вбить 2 яйца, хорошо перемешать. Добавить кефир, соль, сахар и все перемешать. Добавить водку и снова перемешать до однородного состояния.
Шаг 2
2. Далее на столе необходимо насыпать 2 стакан муки, выложить тесто и вывесить его до состояния пока не перестанет лопнуть к рукам.
Шаг 3
3. Раскатать тесто толщиной 3 мил. Нарезать прямоугольниками и завернуть тесто опираясь на свою фантазию.
Шаг 4
4. На раскаленной сковороде с подсолнечным маслом жарить хворост до золотистой корочки. При жарки, хворост должен плавать в масле.
Подавать хворост с джемом или посыпать хворост сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Подавать хворост с джемом или посыпать хворост сахарной пудрой.
Приятного аппетита!