Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. В глубокой чашке 1 стакан просеянной муки вбить 2 яйца, хорошо перемешать. Добавить кефир, соль, сахар и все перемешать. Добавить водку и снова перемешать до однородного состояния.
Шаг 2
2. Далее на столе необходимо насыпать 2 стакан муки, выложить тесто и вывесить его до состояния пока не перестанет лопнуть к рукам.
Шаг 3
3. Раскатать тесто толщиной 3 мил. Нарезать прямоугольниками и завернуть тесто опираясь на свою фантазию.
Шаг 4
4. На раскаленной сковороде с подсолнечным маслом жарить хворост до золотистой корочки. При жарки, хворост должен плавать в масле. Подавать хворост с джемом или посыпать хворост сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.