
Хворост
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 37,25 г
Углеводы 32,49 г
495
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
226
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Подсолнечное масло
200 мл

Сахарная пудра
п/в

Соль
1 щеп.

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
1,5 ст.

Сахар-песок
2 ст. л.

Водка
1 ст. л.
1. Яйца, соль, сахар,водку и муку соедините и замесите крутое тесто, накройте влажным полотенцем и выдержите не менее 30 минут.
2. Тесто тонко раскатываем,
2. Тесто тонко раскатываем,
Шаг 2

разрезаем на полоски, делаем в центре каждой полоски надрез и загибаем.
Шаг 3

Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
4. Готовый хворост посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
4. Готовый хворост посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!