Кристина Симакова
суббота, 16.53
Манник

Манник

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Украсить можно по разному.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г
Жиры 15,54 г
Углеводы 41,96 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Miss KateMaria T нравится
29 добавили себе
31
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
1 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Соль
Соль
0 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 15%
Сметана 15%
1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Манная крупа
Манная крупа
1 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Соль
Соль
0 щеп.
Сахар и манку высыпаем в миску. Масло растопили. Добавляем сметану, яйца и масло. Соль на кончике ложке. Все взбиваем венчиком. Готовую массу вливаем в форму и выпикаем в разогретой духовки 230^ и готовим до золотистой корочки.

Тематические подборки

ВыпечкаМанник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта