
Манник
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Украсить можно по разному.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г
Жиры 15,54 г
Углеводы 41,96 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сметана 15%
1 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Манная крупа
1 ст.

Сливочное масло
100 г

Сахар-песок
1 ст.

Соль
0 щеп.
Сахар и манку высыпаем в миску. Масло растопили. Добавляем сметану, яйца и масло. Соль на кончике ложке. Все взбиваем венчиком. Готовую массу вливаем в форму и выпикаем в разогретой духовки 230^ и готовим до золотистой корочки.