No avatar
вторник, 00.16
Печенье с морской солью

Печенье с морской солью

Порций10
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Оригинальный рецепт для любителей французской кухни

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г
Жиры 29,45 г
Углеводы 41,43 г
434
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata Solovova и 2 нравится
12 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье с морской солью - Шаг 1

Смешать масло с солью fleur de sel aux algues. Аккуратно вмешайте сахарную пудру и белок

Шаг 2
Печенье с морской солью - Шаг 2

Разделить тесто на две части, скатать колбасками и охладить, чтобы легко резалось (около 1 часа)

Шаг 3

Выпекайте при 150 С. Перед выпеканием посыпьте несколькими гранулами fleur de sel aux algues

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта