
Печенье с морской солью
Порций | 10 |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Оригинальный рецепт для любителей французской кухни
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г
Жиры 29,45 г
Углеводы 41,43 г
434
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать масло с солью fleur de sel aux algues. Аккуратно вмешайте сахарную пудру и белок
Шаг 2

Разделить тесто на две части, скатать колбасками и охладить, чтобы легко резалось (около 1 часа)
Шаг 3
Выпекайте при 150 С. Перед выпеканием посыпьте несколькими гранулами fleur de sel aux algues