Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца и все хорошо взбить
Шаг 2
Добавить какао, муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать
Шаг 3
Форму смазать сливочным маслом и выложить половину теста, затем слоем выложить вишню (без косточек) и залить оставшимся тестом. Сверху украсить вишней и орехами.
Шаг 4
Выпекать при Т 180 градусов 35 минут.
Шаг 5
Как брауни будет готов дать ему остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.