
Зебра под сметанным кремом
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Зебра под смитанным кремом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,21 г
Жиры 1,34 г
Углеводы 74,7 г
360
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Кефир
250 мл

Сметана 20%
150 г

Яйцо куриное
4 шт.

Маргарин
100 г

Сахар ванильный
100 г

Какао
30 г

Мука пшеничная
250 ст.

Разрыхлитель
1 ч. л.
Быстро и оооочень вкусно
Шаг 2

Готовое тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить 30 г.какао порошка. В смазанную маслом форму и присыпанную мукой по очередно наливаем тесто для создания красивых слоев))