
Куриный рулет
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,44 г
Жиры 8,5 г
Углеводы 32,28 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец черный горошком
2 ч. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Соль
2 ч. л.

Тесто слоеное бездрожжевое
500 г

Куриное филе
2 шт.

Кунжут
50 г
Ингредиенты
Шаг 2
Приготовление:
Раскатать тесто.
Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5 см.
Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.
Шайбы окунуть одной стороной
Раскатать тесто.
Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5 см.
Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.
Шайбы окунуть одной стороной