Nastya Pridachina
вторник, 15.44
Куриный рулет

Куриный рулет

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,44 г
Жиры 8,5 г
Углеводы 32,28 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Вейцнер-СуменковаИрина БеляковаМария КоржЛюдмила Панфилова и 8 нравится
63 добавили себе
75
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Приготовление:

Раскатать тесто.
Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5 см.
Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.
Шайбы окунуть одной стороной

Тематические подборки

ВыпечкаРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта