Anna Feoktistova
пятница, 23.20
Хлебная "тарелка" для супа клэм чаудер

Хлебная "тарелка" для супа клэм чаудер

Порции2
Время3 часа
КухняЧешская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Выпеченная самостоятельно хлебная тарелка для густого сливочного супа из морепродуктов с беконом добавляет вкусу особенный домашний шарм и вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,36 г
Жиры 0,73 г
Углеводы 53,65 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Feoktistova и 3 нравится
38 добавили себе
42
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлебная "тарелка" для супа клэм чаудер - Шаг 1
В отдельной емкости смешать оба вида муки и дрожжи (1 упаковка)
Шаг 2
В другой емкости теплую воду размещать с теплой водой
Шаг 3
Всыпать муку с дрожжами в воду с медом и оставить на 20 минут
Шаг 4
Замесить тесто, добавив муку, если надо (чтобы не было липким). Кастрюлю смазать растительным маслом, выложить туда шар из теста. Накрыть пленкой или полотенцем, ставить в теплом месте на час
Шаг 5
Разделить тесто на 2 части, скатать шары и снова оставить на 1 час.
Шаг 6
Духовку разогреть до 260 градусов. Верхушку шаров из теста смазать водой, сделать один надрез сверху. Поставить на 1 минуту в духовку. Затем вынуть, снова смочить водой и снова отправить в духовку. Так проделать 2-3 раза. После оставить выпекаться где-то на 20 минут. Можно убавить температуру до 200
Шаг 7
Хлеб остудить, срезать верхушку ("крышку"), вынуть мякоть и использовать как тарелку для клэм чаудера, а также других густых супов.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта