
Куриные конверты:)
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Пирожочки из слоеного не дрожжевого теста с куриным фаршем. Очень вкусно ☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,61 г
Жиры 10,72 г
Углеводы 21,52 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Подсолнечное масло
50 мл

Сливочное масло
50 г

Тесто слоеное бездрожжевое
800 г

Куриный фарш
1000 г

Лук репчатый
1 шт.
Тесто раскатываем, делим на равные квадратики примерно по 10 см сторона. Масло сливочное растапливаем на сковородке, выкладываем лук порезанный кубиками слегка пассируем минуты 2-3 и выкладываем фарш. Обжариваем до изменения цвета (на белый:), не больше 10 минут. Начинка готова!
Шаг 2

Выкладываем на готовые квадратики начинку, посередине примерно одну ст. Ложку. Заворачиваем как конверт. Уголок слепляем с уголком напротив, бока крепко залипляем. Выкладываем готовые конверты на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать 30-40 минут. Смотреть на румянец. Приятного аппетита!