Пирожочки из слоеного не дрожжевого теста с куриным фаршем. Очень вкусно ☺️
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Тесто раскатываем, делим на равные квадратики примерно по 10 см сторона. Масло сливочное растапливаем на сковородке, выкладываем лук порезанный кубиками слегка пассируем минуты 2-3 и выкладываем фарш. Обжариваем до изменения цвета (на белый:), не больше 10 минут. Начинка готова!
Шаг 2
Выкладываем на готовые квадратики начинку, посередине примерно одну ст. Ложку. Заворачиваем как конверт. Уголок слепляем с уголком напротив, бока крепко залипляем. Выкладываем готовые конверты на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать 30-40 минут. Смотреть на румянец. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.