Диана Ишмукова
понедельник, 17.36
Жюльен грибной с курицей

Жюльен грибной с курицей

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Жюльен в слоеных мешочках
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,43 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 18,61 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ПятыхАнжелика АвагянРегина СолнцеElla Seidov и 15 нравится
110 добавили себе
129
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто разморозить, обжарить на сковороде лук, нарезанный мелким кубиком, затем добавить сметану, посолить, поперчить, довести до кипения.
Шаг 2
Грибы нарезать соломкой и обжарить до готовности, куриное филе от варить и нарезать соломкой. Соединить грибы, курицу, заправить сметанным соусом. Тесто разделить на квадраты
Шаг 3
Выложить начинку, посыпать сыром и защипнуть в виде мешочка
Шаг 4
Смазать мешочки яйцом и поставить запекаться в разо гретую духовку до 180 градусов, на 20 минут

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта