
Жюльен грибной с курицей
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Жюльен в слоеных мешочках
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,43 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 18,61 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
129
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сметана
200 г

Яйцо куриное
1 шт.

Подсолнечное масло
15 мл

Куриное филе
300 г

Шампиньон
300 г

Лук репчатый
35 г

Тесто слоеное
2 шт.
Тесто разморозить, обжарить на сковороде лук, нарезанный мелким кубиком, затем добавить сметану, посолить, поперчить, довести до кипения.
Шаг 2
Грибы нарезать соломкой и обжарить до готовности, куриное филе от варить и нарезать соломкой. Соединить грибы, курицу, заправить сметанным соусом. Тесто разделить на квадраты
Шаг 3
Выложить начинку, посыпать сыром и защипнуть в виде мешочка
Шаг 4
Смазать мешочки яйцом и поставить запекаться в разо гретую духовку до 180 градусов, на 20 минут