Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом!!! )
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Крем: яйцо растереть с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом. Творог несколько раз пропускаем через мясорубку ( протираем через сито или прибегаем к помощи кухонного комбайна) смешиваем обе массы и ставим вариться, сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет!
Шаг 4
Не забывайте постоянно помешивать крем - привкус горелого крема будет очень чувствоваться!!!
Шаг 5
Тесто: замесите негустое тесто - все ингредиенты соедините вместе! Визуально делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме, выпекаем по одному коржику - температура 180 градусов, около 15 минут.
Шаг 6
Смазываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре, потом торт нужно отправить в холодильник! Приятного аппетита!!! )
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.