Биточки можно готовить из остывшей загустевшей каши, которую уже невкусно есть просто так. Причем вкус жареных манников совсем не похож на вкус каши!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для начала нужно сварить густую манную кашу: довести молоко до кипения, добавить соль и сахар, тонкой струйкой всыпать манку, помешивая. Варить около 10 минут, непрерывно размешивая комочки. Затем остудить кашу.
В остывшую и еще более загустевшую кашу добавить яйцо и при необходимости подсыпать еще сахара. Тщательно вымесить. Мокрыми руками брать немного массы (около1 ст.л.), обваливать в манке и обжаривать с двух сторон.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.