Julya Sh
вторник, 13.24
Манники жареные

Манники жареные

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Биточки можно готовить из остывшей загустевшей каши, которую уже невкусно есть просто так. Причем вкус жареных манников совсем не похож на вкус каши!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,43 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 15,65 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Polina BukhnerNatalya TobolovaMaria BorisovaAnn Shevtsova и 9 нравится
123 добавили себе
136
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала нужно сварить густую манную кашу: довести молоко до кипения, добавить соль и сахар, тонкой струйкой всыпать манку, помешивая. Варить около 10 минут, непрерывно размешивая комочки. Затем остудить кашу.
Шаг 2
В остывшую и еще более загустевшую кашу добавить яйцо и при необходимости подсыпать еще сахара. Тщательно вымесить.
Мокрыми руками брать немного массы (около1 ст.л.), обваливать в манке и обжаривать с двух сторон.
Шаг 3
Подавать со сметаной и джемом или вареньем.

Тематические подборки

ВыпечкаМанник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта