Быстрые в приготовлении, сочные ватрушки, по вкусу ближе к пирожным, чем к классическим ватрушкам
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Приготовить начинку: яйца взбить с сахаром и цедрой, затем смешать с творогом до однородной массы. Начинка должна остаться довольно густой, если вышло жидко – добавьте немного муки.
В середину каждого квадрата положить начинку и соединить уголки. Сложить ватрушки на противень и запекать 20 минут при 190 С. Готовые ватрушки слегка остудить и присыпать сахарной пудрой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.