Andriana Gilenko
суббота, 13.13
Вишневый пай со сметанной заливкой

Вишневый пай со сметанной заливкой

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Нежный и тающий во рту пирог на песочном тесте для любитилей вишенок)

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г
Жиры 14,04 г
Углеводы 39,15 г
297
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mavikkk AmetovaИзабелла ШкобыреваValeria LubarskiАнастасия Никитина и 86 нравится
407 добавили себе
497
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
200 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
10 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
10 г
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Фрукты, ягоды
Вишня консервированная
Вишня консервированная
300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
10 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
10 г
Сметана
Сметана
200 мл
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Вишня консервированная
Вишня консервированная
300 г
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г

Масло перетереть с мукой.Отдельно сбить яйца с сахаром.Соеденить две массы и замесить тесто.Тесто разровнять по дну формы.

Шаг 2

Из вишен слегка отжать сок и распредилить их по тесту.

Шаг 3

Сметану смешать с крахмалом и залить поверх вишен.Выпекать при 180-200 градусов 20-30 минут.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта