Порция | 1 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Хлебопечка |
Белый, пушистый хлеб с ароматной, хрустящей корочкой - вкусная реальность в каждой семье. С появлением хлебопечек, стало очень удобно делать домашнюю выпечку. А по утрам вас будит аромат свежеиспеченного хлеба…ммм…Согласитесь, так намного легче просыпаться? И вот ты уже бредешь на кухню, наливаешь себе бодрящий кофе, отламываешь горячую горбушечку и вкушаешь сие с огромным удовольствием. Прекрасное начало дня!
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1,5 ст. л. |
Мука пшеничная | 500 г |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1,5 ч. л. |
Вода | 330 мл |
Дрожжи | 1,5 ч. л. |
Для приготовления хлеба нам потребуется следующее: вода, мука, дрожжи, соль, сахар и растительное масло.
Дрожжи | 1,5 ч. л. |
Сначала засыпаем сухие продукты. Первые всыпьте дрожжи. Я использую сухие инстантные дрожжи.
Мука пшеничная | 500 г |
Теперь добавьте просеянную муку.