
Белый хлеб из хлебопечки
Порция | 1 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Хлебопечка |
Белый, пушистый хлеб с ароматной, хрустящей корочкой - вкусная реальность в каждой семье. С появлением хлебопечек, стало очень удобно делать домашнюю выпечку. А по утрам вас будит аромат свежеиспеченного хлеба…ммм…Согласитесь, так намного легче просыпаться? И вот ты уже бредешь на кухню, наливаешь себе бодрящий кофе, отламываешь горячую горбушечку и вкушаешь сие с огромным удовольствием. Прекрасное начало дня!
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления хлеба нам потребуется следующее: вода, мука, дрожжи, соль, сахар и растительное масло.

Сначала засыпаем сухие продукты. Первые всыпьте дрожжи. Я использую сухие инстантные дрожжи.

Теперь добавьте просеянную муку.

Добавьте сахар.

Добавьте соль.

Влейте холодную воду.

И в конце растительное масло.

Поставьте выпекаться в хлебопечку на основной режим выпечки хлеба. У меня хлебопечь Панасоник, ставлю режим 01. Устройство само замесит тесто, сделает подъем и выпечку. На все это уйдет 4 часа.

Когда прозвучит сигнал, достаньте форму с хлебом. Будьте осторожны, не обожгитесь. Достаньте хлеб и дайте немного остыть.

Хлеб получается очень вкусным, пористым, мягким, с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!