Пицца баклажан
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Абхазская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г
Жиры 10,28 г
Углеводы 5,32 г
|
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр твердый
65 г

Колбаса полукопченая
200 г

Кетчуп
60 г

Баклажан
1 шт.

Перец черный молотый
п/в

Оливковое масло
1 ст. л.

Соль
п/в

Маслины без косточки
50 г

Помидоры (томат)
1 шт.
.
Шаг 2
Готовим:
Вымыть баклажан и нарезать ломтиками,
выложить на противень, намазать оливковым
маслом, солим и запекаем 15 минут при 180
градусов.
Достаем баклажан, смазываем томатной
пастой, выкладываем нарезанную ветчину,
сверху посыпать натертый сыр, помидорки,
маслины и снова в духовку на 10 минут до
золотистого цвета сыра
Вымыть баклажан и нарезать ломтиками,
выложить на противень, намазать оливковым
маслом, солим и запекаем 15 минут при 180
градусов.
Достаем баклажан, смазываем томатной
пастой, выкладываем нарезанную ветчину,
сверху посыпать натертый сыр, помидорки,
маслины и снова в духовку на 10 минут до
золотистого цвета сыра






