
Банановые вафли
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Рецепт подходит для детей, но они сами по себе вкусные)
Творог нужен мягкий
Подавать можно с йогуртом, корицей, мёдом, сиропами
Творог нужен мягкий
Подавать можно с йогуртом, корицей, мёдом, сиропами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г
Жиры 5,15 г
Углеводы 20,18 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан размять вилкой, добавить муку, яйца, творог и масло, перемешать.
Жарить на разогретой вафельнице (выкладывать примерно по 3-4ст.л)
У меня приготовились довольно быстро, буквально за 5мин, при том, что по другим рецептам бывает уходит больше 10.
Жарить на разогретой вафельнице (выкладывать примерно по 3-4ст.л)
У меня приготовились довольно быстро, буквально за 5мин, при том, что по другим рецептам бывает уходит больше 10.