
Манник под снегом
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Манник
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 2,63 г
Углеводы 49,02 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Манная крупа
1 ст.

Мука пшеничная
0,5 ст.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Молоко коровье
1 ст.

Сахар ванильный
5 г

Сахар-песок
1 ст.

Сахарная пудра
п/в

Яйцо куриное
2 шт.
В глубокую миску заливаем молоком манку, оставляем на 30 минут для набухания. Взбиваем венчиком сахар, соль. Смешиваем ингредиенты. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем ванилин. Смазываем форму сливочным маслом и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 С