Замеченные томаты
| Порций | 12 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
12
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 3,89 г
|
18
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль морская
п/в

Оливковое масло
п/в

Перец черный горошком
п/в

Помидоры (томат)
12 шт.

Сливочное масло
п/в
Нарезать томаты на дольки, выложить на поднос с пергаментом, предварительно смазав пергамент слив. маслом, посыпать перцем, солью, взбрызнуть оливковым маслом, в разогретую духовку на 30 минут 190 градусов.











