Замеченные томаты
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
12
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.88 г
Жиры 0.2 г
Углеводы 3.89 г
18
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль морская
п/в
Оливковое масло
п/в
Перец черный горошком
п/в
Помидоры (томат)
12 шт.
Сливочное масло
п/в
Нарезать томаты на дольки, выложить на поднос с пергаментом, предварительно смазав пергамент слив. маслом, посыпать перцем, солью, взбрызнуть оливковым маслом, в разогретую духовку на 30 минут 190 градусов.