
Творожная запеканка с изюмом
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Без добавления сахара
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,31 г
Жиры 3,87 г
Углеводы 11,85 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог 5-9% жирности
300 г

Мука рисовая
2 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Ванилин
1 шт.

Заменитель сахара
п/в

Соль
1 щеп.

Изюм светлый
30 г
Смешиваем все ингредиенты блендером до однородной массы , после добавляем изюм в смесь. Выкладываем смесь в селиконовую форму, отправляем в разогретую духовку 180гр на 40 минут до золотистой корочки. Даем запеканке остыть. Приятного аппетита 💜