Елена Молоткова
понедельник, 13.15
Лимонное песочное печенье

Лимонное песочное печенье

Порций12
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
🦚
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г
Жиры 26,43 г
Углеводы 51,02 г
460
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий
Тимьян свежий
1 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
110 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
170 г
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый
45 г
Соль морская
Соль морская
0,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона
0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
170 г
Сливочное масло
Сливочное масло
110 г
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый
45 г
Цедра лимона
Цедра лимона
0,5 шт.
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Тимьян свежий
Тимьян свежий
1 ст. л.
Соль морская
Соль морская
0,2 ч. л.
Прогреть духовку до 180 градусов. Размягченное масло взбить миксером, добавить сахар, взбить, добавить цедру лимона, сок лимоны и листья тимьяна (по желанию), взбить миксером. Просеять муку и добавить соль, перемешать миксером. Скатать в шарик, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 15-30 мин. Раскатать (толщина 5 мм), вырезать печенья. Выпекать 15 мин на противне с пергаментом.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта