Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
423
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 200 г |
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
Сахар ванильный | 1 шт. | |
Сахар-песок | 200 г |
Ванильный экстракт | п/в | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Уксусная эссенция | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сливочное масло | 200 г | |
Сахар ванильный | 1 шт. | |
Сахар-песок | 200 г | |
Ванильный экстракт | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Уксусная эссенция | п/в |