Вера Ингалычева
Sunday, 13.21
Картофельные ватрушки с грибами

Картофельные ватрушки с грибами

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Ватрушки из картошки с грибной начинкой готовятся очень просто, а получаются восхитительно вкусными, просто тающими во рту!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.59 г
Жиры 4.14 г
Углеводы 15.12 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ТарасоваЕлена ФедотоваIzaura GereyhanovaТатьяна Ананьева и 1 нравится
16 добавили себе
21
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофельные ватрушки с грибами - Шаг 1
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде, натереть на средней терке, поперчить, вбить яйцо м белок от другого яйца и добавить муки. Из теста сформовать шарики. Шарики приплюснуть и выложить на противень, покрытый пергаментом (пергамент смазать маслом). Сделать углубление и положить туда начинку (обжаренные с луком грибы, смазать оставшимся взбитым желтком и в разогретую духовку 180 гр , до румяной корочки. К ватрушкам подать сметану с укропом и чуть чесночка. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ВыпечкаВатрушки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта