В миске смешайте творог, соль, яйцо и растительное масло. Перемешайте до однородности творога.
Шаг 4
Добавьте натертый на мелкой терке твердый сыр или смесь разных сыров. Перемешайте.
Шаг 5
Всыпьте муку с разрыхлителем. Лучше делать это постепенно, и тогда вы почувствуете, надо ли добавлять больше муки. У меня ушло всего 170 граммов, а по рецепту требовалось 200. Поэтому ориентируйтесь на свою муку, она у всех разная.
Шаг 6
Замесите мягкое тесто, оно получается приятным в работе и жирным, совсем не липнет к рукам.
Шаг 7
Разделите тесто на 10-11 одинаковых кусочков и сформируйте из них гладкие шарики.
Шаг 8
Каждый шарик проткните пальцем по центру, чтобы получились бублики. Диаметр отверстия сделайте на свой вкус - больше или меньше.
Шаг 9
Выложите бублики на противень с пергаментом или с фольгой. Также можно слегка смазать противень маслом и посыпать мукой. Смажьте бублики взболтанным яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке от 20 до 30 минут, ориентируйтесь на свою технику.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.