
Манник на кефире с бананом
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,16 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 35,94 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар-песок
130 г

Корица
п/в

Яйцо куриное
2 шт.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Сахар ванильный
1 ч. л.

Кефир
300 мл

Манная крупа
230 г

Сметана
4 ст. л.

Банан
1 шт.
Смешиваем кефир и манку и оставляем на 30 минут. Добавляем через 30 минут сахар, сметану, яйца, разрыхлитель, корицу, ванильный сахар. Форму смазать маслом и вылить смесь. Нарезать на ломтики банан и разложить сверху смеси. В духовку на 180 градусов минут на 40. Обязательно проверить зубочисткой посередине, чтобы все пропеклось.