Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
Манники в мультиварке получаются знатными- высокими, сочными, отлично пропекаются, манное тесто имеет идеальную текстуру, в общем- объедение! Манник на кефире с виноградом- выпечка, которая имеет массу преимуществ: тесто для манника готовится очень легко, необходимые продукты практически всегда есть под рукой, зато результат нравится всем без исключения! Приготовление такого пышного и ароматного манника не займёт у вас много времени: перемешал, залил- а остальное доверьте мультиварке! Она в этом деле- отличный специалист! Манник вышел и красивый, и вкусный, а виноград внёс свою изюминку! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 160 г |
Сливочное масло | 15 г |
Кефир | 200 мл |
Мука пшеничная | 130 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар-песок | 200 г |
Виноград | 230 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления вкуснейшего манника в мультиварке нам понадобится кефир, сахар, манная крупа, пшеничная мука, разрыхлитель, виноград, куриные яйца, масло сливочное для смазывания чаши мультиварки.
Кефир | 200 мл | |
Манная крупа | 160 г |
В кефир всыпаем манную крупу.
Перемешиваем смесь ложкой и отставляем в сторону.