Вера Ингалычева
суббота, 06.22
ЯБЛОЧНЫЕ ВАФЛИ.

ЯБЛОЧНЫЕ ВАФЛИ.

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособВафельница
Такие вафли очень вкусно кушать со сгущенкой или с жидким медом. Как вариант, вы можете посыпать их сахарной пудрой, смешанной с корицей - это буде отлично сочетаться с яблоками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,84 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 14,33 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
16 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
ЯБЛОЧНЫЕ ВАФЛИ. - Шаг 1
Яблоко хорошо помыть и очистить от кожуры, натереть на крупной терке, добавить яйцо, кефир, муку и разрыхлитель, все хорошо перемешать.⁣⁣
Форму вафельницы, слегка смазать маслом, выложить тесто и поставить в вафельницу. Чтобы готовые вафли долго оставались хрустящими не складывайте их друг на друга, дайте им остыть и подсохнуть на решетке. Очень вкусно посыпать яблочные вафли сверху смесью сахарной пудры и корицы, а также подавать их с медом или сгущёнкой. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта