Такие вафли очень вкусно кушать со сгущенкой или с жидким медом. Как вариант, вы можете посыпать их сахарной пудрой, смешанной с корицей - это буде отлично сочетаться с яблоками.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Яблоко хорошо помыть и очистить от кожуры, натереть на крупной терке, добавить яйцо, кефир, муку и разрыхлитель, все хорошо перемешать. Форму вафельницы, слегка смазать маслом, выложить тесто и поставить в вафельницу. Чтобы готовые вафли долго оставались хрустящими не складывайте их друг на друга, дайте им остыть и подсохнуть на решетке. Очень вкусно посыпать яблочные вафли сверху смесью сахарной пудры и корицы, а также подавать их с медом или сгущёнкой. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.