Anna Anna
суббота, 20.25
Итальянское печенье с манкой 🍪

Итальянское печенье с манкой 🍪

Порций5
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,48 г
Жиры 14,01 г
Углеводы 55,17 г
382
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
200 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
170 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Итальянское печенье с манкой 🍪 - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Манная крупа
Манная крупа
200 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
170 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Цедра 1го апельсина
Шаг 2
Итальянское печенье с манкой 🍪 - Шаг 2
1. Яйца взбить с сахаром в плотную светлую массу.

2. Масло перетереть с мукой и манкой, добавить натертую цедру, перемешать.

3. Смешать яйца с масляной крошкой, вымесить тесто и дать ему 1 час постоять в холодильнике.

4. Сформовать из теста шарики и немного их расплющить.

5. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до золотистого цвета.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта