
Итальянское печенье с манкой 🍪
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,48 г
Жиры 14,01 г
Углеводы 55,17 г
382
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Цедра 1го апельсина
Шаг 2

1. Яйца взбить с сахаром в плотную светлую массу.
2. Масло перетереть с мукой и манкой, добавить натертую цедру, перемешать.
3. Смешать яйца с масляной крошкой, вымесить тесто и дать ему 1 час постоять в холодильнике.
4. Сформовать из теста шарики и немного их расплющить.
5. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до золотистого цвета.
2. Масло перетереть с мукой и манкой, добавить натертую цедру, перемешать.
3. Смешать яйца с масляной крошкой, вымесить тесто и дать ему 1 час постоять в холодильнике.
4. Сформовать из теста шарики и немного их расплющить.
5. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до золотистого цвета.