Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 50 г |
Сметана 15% | 4 ст. л. | |
Творог 5-9% жирности | 1 шт. |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар коричневый | 4 ст. л. |
Ванилин | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Творог 5-9% жирности | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сметана 15% | 4 ст. л. | |
Манная крупа | 50 г | |
Сахар коричневый | 4 ст. л. | |
Ванилин | 0,5 ч. л. |