
Запеканка
Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Творожная запеканка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,32 г
Жиры 7,35 г
Углеводы 30,62 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог 5-9% жирности
1 шт.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Сметана 15%
4 ст. л.

Манная крупа
50 г

Сахар коричневый
4 ст. л.

Ванилин
0,5 ч. л.
Противень смазать маслом, посыпать манкой