
Идеальные творожные вафли
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Бельгийская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Очень нежные вафли
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,31 г
Жиры 17,87 г
Углеводы 19,25 г
274
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар-песок
3 ст. л.

Сливочное масло
100 г

Яйцо куриное
4 шт.

Творожная масса
200 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Мука пшеничная
100 г

Соль
1 щеп.
Нам понадобится.
Шаг 2
Отделить желтки от белков. Желтки хорошо взбить миксером с сахаром, солью, сливочным маслом и творогом, потом добавить муку и разрыхлитель. Отдельно взбить белки до пиков, соединить белки с остальными ингредиентами аккуратно перемещать лопаткой. Выпекать в вафельнице.