
Хлеб из овсяных отрублей с обезжиренным кварком
Порция | 1 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Это один из самых простых рецептов хлеба с псиллиумом, который, безусловно, добьется успеха.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,97 г
Жиры 9,42 г
Углеводы 36,98 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
4 шт.

Соль морская
1 ч. л.

Льняные семена
3 ст. л.

Овсяные отруби
200 г

Пшеничные отруби
100 г
2 ст.л. Шелухи псиллиума, 1 пакет порошка для выпечки weinstein, 500 г постоянного кварка. Сначала смешайте яйца, соль и обезжиренный кварк, а затем добавьте другие ингредиенты. Хорошо перемешайте все с помощью ручного миксера.
Шаг 2

Затем поместите тесто в смазанную коробку, равномерно распределите его сверху и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 60 минут.