Порций | 12 |
Время | 3 часа |
Кухня | Шведская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
409
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Мёд | 3 ч. л. | |
Сахар-песок | 100 г |
Гвоздика (молотая) | 1 ч. л. | |
Имбирь молотый | 2,5 ч. л. | |
Кардамон (молотый) | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сливочное масло | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Имбирь молотый | 2,5 ч. л. | |
Гвоздика (молотая) | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Кардамон (молотый) | 1 ч. л. | |
Мёд | 3 ч. л. |