Anastasiya Selivonets
среда, 06.43
Имбирное печенье

Имбирное печенье

Порций12
Время3 часа
КухняШведская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусное и ароматное печенье
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,98 г
Жиры 18,14 г
Углеводы 56,81 г
409
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 3 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок 100 г
Специи, пряности, добавки
Гвоздика (молотая)
Гвоздика (молотая) 1 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый 2,5 ч. л.
Кардамон (молотый)
Кардамон (молотый) 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый2,5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
Гвоздика (молотая)1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Кардамон (молотый)
Кардамон (молотый)1 ч. л.
Мёд
Мёд3 ч. л.
1️⃣ Масло смешать с сахаром, добавить яйцо и мёд;
2️⃣ Добавить сухие ингредиенты;
3️⃣ Смешать до однородности и положить в холодильник на 2 часа;
4️⃣ Тонко раскатать тесто и вырезать печенье, выложить на противень и выпекать 6-7 мин при температуре 170 градусов.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта