
Вкуснейшие слойки с мясом 🥧
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,59 г
Жиры 11,64 г
Углеводы 18,2 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Тесто слоеное
1 шт.

Свинина
300 г

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок сушеный
п/в

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.
😉
Шаг 2

Мясо ополоснуть и просушить, после нарезать небольшими кусочками. Пропустить мясо на мясорубке.
Шаг 3

Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Лук нарезать кубиками небольшого размера, добавить к фаршу.
Шаг 4

В сковороде прогреть растительное масло, переложить фарш и лук. Жарить фарш примерно 6-8 минут, постоянно разбивая его лопаткой или вилкой, чтобы не было крупных комочков. Фарш приправить солью, перцем, чесноком.
Шаг 5

Заранее достать из морозильной камеры готовое слоеное тесто. Раскатать тесто тонким пластом и разрезать его на небольшие кусочки.
Шаг 6

На край теста выложить столовую ложку приготовленного фарша.
Шаг 7

После защипнуть края теста при помощи вилки, начинка должна быть внутри. Параллельно прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.
Шаг 8

Смазать заготовки слоек взболтанным желтком. Запекать слойки 12-15 минут. Спустя указанное время румяные слойки с мясом подавать к столу.