
Слойки с грушевым джемом
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Слойки с грушами - самая быстрая, простая и очень вкусная выпечка к чаю. Никто не остается равнодушным...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,41 г
Жиры 5,28 г
Углеводы 44,11 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Если у Вас нет времени заниматься тестом, возьмите готовое бездрожжевое тесто, раскатайте его и разделите на 8 частей один лист.
Шаг 2
Выложите на каждый кусочек 1/3 чайной ложки 🥄 грушевого джема, края теста смочите водой и хорошо залепить со всех сторон.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов, на противень застелить фольгой, выложить на него наши слойки.
Шаг 4
Взбейте яйцо 🥚, сверху промажьте им каждую слойку. Отправьте запекаться на 10-15 минут.
Шаг 5

Выложите готовые слойки на блюдо, подаём к столу с горячим чаем.
Шаг 6

Приятного аппетита 😋