Tatiana Ermolaeva
суббота, 18.42
Пшеничное печенье

Пшеничное печенье

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Пшеничное печенье
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,11 г
Жиры 11,29 г
Углеводы 42,43 г
302
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария Фролова и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
80 г
Молочные продукты
Кефир
Кефир
1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
400 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
5 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
6 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
6 ч. л.
Яйцо взбить с сахаром.
Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
80 г
Кефир
Кефир
1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
400 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
5 г
Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
Шаг 3
Разделить тесто на равные части. Выложить на противень. Выпекать в разогретой до 180*С духовке 25 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта