Anna Anna
воскресенье, 13.20
Запеканка таяющая во рту 👍🏼

Запеканка таяющая во рту 👍🏼

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 5,14 г
Углеводы 7,91 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yuliia Voloshyna и 2 нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Творог
Творог
400 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
40 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеканка таяющая во рту 👍🏼 - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Творог
Творог
400 г
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
40 г
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Вишня
Вишня
п/в
1. Белки взбить до крепких пиков.

2. Все остальные ингредиенты смешать блендером, чтобы не было крупинок.

3. Вмешать белки к творожной массе. Перелить в форму (берём форму с высокими бортиками, у меня для куличей 9см), посыпаем ягодами и отправляем в духовку, разогретую до 180* на ~40-50 мин.

4. Готовность проверяем зубочисткой. Даём остыть и только тогда достаём из формы. У меня получились 2 такие запеканки из этих ингредиентов.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта