Anna Anna
воскресенье, 13.20
Запеканка таяющая во рту 👍🏼

Запеканка таяющая во рту 👍🏼

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 5,14 г
Углеводы 7,91 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yuliia Voloshyna и 2 нравится
24 добавили себе
27
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеканка таяющая во рту 👍🏼 - Шаг 1
1. Белки взбить до крепких пиков.

2. Все остальные ингредиенты смешать блендером, чтобы не было крупинок.

3. Вмешать белки к творожной массе. Перелить в форму (берём форму с высокими бортиками, у меня для куличей 9см), посыпаем ягодами и отправляем в духовку, разогретую до 180* на ~40-50 мин.

4. Готовность проверяем зубочисткой. Даём остыть и только тогда достаём из формы. У меня получились 2 такие запеканки из этих ингредиентов.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта