Алина Заенчковская
вторник, 17.13
Венские вафли

Венские вафли

Порции2
Время30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособВафельница
😍🤤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 9,98 г
Углеводы 31,34 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Neris Lopez Cosme нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Муку просеять с содой и солью.В отдельной ёмкости взбить венчиком кефир,яйцо и сахар. Добавить к муке,перемешать и добавить растопленное сливочное масло. Примерно 5 грамм оставить для смазывания панелей вафельницы. Наливать по 1.5-2 столовые ложки теста. Выпекать до образования золотистой корочки. Примерно 5 минут.
Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта