
Венские вафли
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
На сметане
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,89 г
Жиры 8,62 г
Углеводы 39,74 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Разрыхлитель
1 ч. л.

Мука пшеничная
220 г

Сахар-песок
120 г

Ванилин
1 г

Сметана 15%
250 г

Яйцо куриное
3 шт.

Подсолнечное масло
1 ст. л.
Взбить сахар с яйцами, добавить сметану и масло, перемешать и добавить оставшиеся ингредиенты, выпекать в вафельнице