
Творожный кекс
Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
В меру сладкий
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 10,37 г
Углеводы 36,89 г
274
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Ванилин
10 г

Разрыхлитель
1,5 ч. л.

Сахар-песок
150 г

Творог
400 г

Сливочное масло
100 г

Мука пшеничная
300 г
Смешать сахар с сахаром до однородной массы, добавить яйца и сахар и взбить блендером, ванилин, разрыхлитель и просеянную муку. Густое тесто вымесить, выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 гр духовку на час.