Anastasiya Selivonets
суббота, 16.53
Творожный кекс

Творожный кекс

Порций8
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
В меру сладкий
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 10,37 г
Углеводы 36,89 г
274
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Творог
Творог
400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
10 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожный кекс - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Ванилин
Ванилин
10 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Творог
Творог
400 г
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Смешать сахар с сахаром до однородной массы, добавить яйца и сахар и взбить блендером, ванилин, разрыхлитель и просеянную муку. Густое тесто вымесить, выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 гр духовку на час.

Тематические подборки

ВыпечкаТворожный кексКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта